Tiramisù (4)

Tiramisù (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiramisù (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti savoiardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Batti i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema fine, aggiungi il mascarpone rendendo il composto omogeneo e infine gli albumi montati a neve.

Aggiungi al caffè un po' di rum.

Ora prepara una pirofila e fai degli strati di savoiardi inzuppati al caffè, ricoperti di crema e spolverati di cacao fino a finire gli ingredienti.

Tiramisù (4)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico