Tiramisù (4)
Preparazione
Batti i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema fine, aggiungi il mascarpone rendendo il composto omogeneo e infine gli albumi montati a neve.
Aggiungi al caffè un po' di rum.
Ora prepara una pirofila e fai degli strati di savoiardi inzuppati al caffè, ricoperti di crema e spolverati di cacao fino a finire gli ingredienti.
Aggiungi al caffè un po' di rum.
Ora prepara una pirofila e fai degli strati di savoiardi inzuppati al caffè, ricoperti di crema e spolverati di cacao fino a finire gli ingredienti.
- Biscotti savoiardi (1584)
- Cacao amaro in polvere (331)
- Caffè amaro (12)
- Essenza di rum (23)
- Mascarpone (1132)
- Uova intere (372)
- Zucchero (160)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di biscotti savoiardi
- 250 g di mascarpone
- 4 uova intere
- 4 cucchiai di zucchero
- 6 tazzine di caffè amaro
- Essenza di rum
- Cacao amaro in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti savoiardi
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