Tiramisù (2)
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone, il marsala e gli albumi montati a neve.
In un recipiente rettangolare fare uno strato di biscotti bagnati nel caffè e uno strato di crema, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti, spolverizzare con il cacao e mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire.
In un recipiente rettangolare fare uno strato di biscotti bagnati nel caffè e uno strato di crema, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti, spolverizzare con il cacao e mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire.
- Biscotti savoiardi (792)
- Cacao in polvere (349)
- Caffè (4)
- Mascarpone (906)
- Uova (186)
- Vino marsala (91)
- Zucchero (588)
729
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 200 g di mascarpone
- 1 scatola di biscotti savoiardi
- 2 cucchiai di vino marsala
- Caffè
- Cacao in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert