Tiramisù (10)

Tiramisù (10) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiramisù (10). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare a spuma 2 tuorli con 60 g di zucchero.

Aggiungere il mascarpone e impastare fino ad ottenere una crema.

Disporre sul piatto di portata uno strato di savoiardi dopo averli inzuppati nel caffè nel quale verranno aggiunti gli altri 20 g di zucchero.

Cospargerli con la crema e con una spolverata di cacao.

Completare con un secondo strato di savoiardi, crema e cacao.

Mettere in frigo prima di servire.

Tiramisù (10)
Totale calorie per persona
723

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico