Tiramisù (10)
Preparazione
Montare a spuma 2 tuorli con 60 g di zucchero.
Aggiungere il mascarpone e impastare fino ad ottenere una crema.
Disporre sul piatto di portata uno strato di savoiardi dopo averli inzuppati nel caffè nel quale verranno aggiunti gli altri 20 g di zucchero.
Cospargerli con la crema e con una spolverata di cacao.
Completare con un secondo strato di savoiardi, crema e cacao.
Mettere in frigo prima di servire.
Aggiungere il mascarpone e impastare fino ad ottenere una crema.
Disporre sul piatto di portata uno strato di savoiardi dopo averli inzuppati nel caffè nel quale verranno aggiunti gli altri 20 g di zucchero.
Cospargerli con la crema e con una spolverata di cacao.
Completare con un secondo strato di savoiardi, crema e cacao.
Mettere in frigo prima di servire.
- Biscotti savoiardi (1980)
- Cacao amaro (140)
- Caffè (12)
- Mascarpone (906)
- Uova (186)
- Zucchero (392)
723
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 500 g di biscotti savoiardi
- 100 g di zucchero
- 200 g di mascarpone
- 2 uova
- 6 tazzine di caffè
- 1 spolverata di cacao amaro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert