Tiramisu' con fragole
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di mascarpone, 100 g di panna montata, 300 g di fragole, 4 uova, 8 biscotti savoiardi, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 bicchierino di grappa, 4 cucchiai di zucchero, cacao amaro in polvere.
Sciogliete il caffè solubile in 100 ml di acqua con metà della grappa.
Bagnate i biscotti in questa preparazione e distribuiteli a due a due in 4 coppe.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungete il resto della grappa, la panna, il mascarpone, le fragole tagliate a pezzetti e, per ultimo, incorporate gli albumi montati a neve.
Versate questa crema nelle singole coppette e spolverate con il cacao.
Lasciatelo nel frigo per 2/3 ore prima di servire.
200 g di mascarpone, 100 g di panna montata, 300 g di fragole, 4 uova, 8 biscotti savoiardi, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 bicchierino di grappa, 4 cucchiai di zucchero, cacao amaro in polvere.
Sciogliete il caffè solubile in 100 ml di acqua con metà della grappa.
Bagnate i biscotti in questa preparazione e distribuiteli a due a due in 4 coppe.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungete il resto della grappa, la panna, il mascarpone, le fragole tagliate a pezzetti e, per ultimo, incorporate gli albumi montati a neve.
Versate questa crema nelle singole coppette e spolverate con il cacao.
Lasciatelo nel frigo per 2/3 ore prima di servire.