Tiramisu' allo zabaione

Tiramisu' allo zabaione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiramisu' allo zabaione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 8 PERSONE
500 g di zabaione, 400 g di savoiardi, 50 g di zucchero, 300 g di panna montata, 250 g di caffè ristretto, cacao amaro a piacere.

Montate la panna e mettetela da parte in frigorifero.
Preparate lo zabaione e mettetelo in una ciotola.
Mettete il caffè in una fondina e zuccheratelo.
Inzuppate velocemente i savoiardi nel caffè e disponeteli in modo regolare.
Incorporate la panna montata allo zabaione e ricoprite i savoiardi con il composto ottenuto e un poco di cacao.
Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti e terminate con la crema allo zabaione.
Ricoprite con cacao amaro, fatto scendere da un colino e tenete in frigorifero fino al momento di servirlo.
Tiramisu' allo zabaione

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico