Tiramisu' allo zabaione
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
500 g di zabaione, 400 g di savoiardi, 50 g di zucchero, 300 g di panna montata, 250 g di caffè ristretto, cacao amaro a piacere.
Montate la panna e mettetela da parte in frigorifero.
Preparate lo zabaione e mettetelo in una ciotola.
Mettete il caffè in una fondina e zuccheratelo.
Inzuppate velocemente i savoiardi nel caffè e disponeteli in modo regolare.
Incorporate la panna montata allo zabaione e ricoprite i savoiardi con il composto ottenuto e un poco di cacao.
Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti e terminate con la crema allo zabaione.
Ricoprite con cacao amaro, fatto scendere da un colino e tenete in frigorifero fino al momento di servirlo.
500 g di zabaione, 400 g di savoiardi, 50 g di zucchero, 300 g di panna montata, 250 g di caffè ristretto, cacao amaro a piacere.
Montate la panna e mettetela da parte in frigorifero.
Preparate lo zabaione e mettetelo in una ciotola.
Mettete il caffè in una fondina e zuccheratelo.
Inzuppate velocemente i savoiardi nel caffè e disponeteli in modo regolare.
Incorporate la panna montata allo zabaione e ricoprite i savoiardi con il composto ottenuto e un poco di cacao.
Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti e terminate con la crema allo zabaione.
Ricoprite con cacao amaro, fatto scendere da un colino e tenete in frigorifero fino al momento di servirlo.