Tiramisu' allo yogurt
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di savoiardi, 500 g di yogurt magro, una tazza di caffè zuccherato, cacao in polvere, 10 cucchiai di liquore tipo Marsala CAL.
PORZIONE.
240 Versate il caffè zuccherato in una terrina e aromatizzatelo con del Marsala.
Inzuppate leggermente i savoiardi e disponeteli in un recipiente rettangolare, copriteli con metà dello yogurt e livellate bene.
Formate un altro strato di savoiardi inzuppati, quindi versate nuovamente lo yogurt.
Mettete in frigorifero.
Al momento di servire, ricoprite la superficie con il cacao in polvere distribuendolo con l'aiuto di un colino.
?
500 g di savoiardi, 500 g di yogurt magro, una tazza di caffè zuccherato, cacao in polvere, 10 cucchiai di liquore tipo Marsala CAL.
PORZIONE.
240 Versate il caffè zuccherato in una terrina e aromatizzatelo con del Marsala.
Inzuppate leggermente i savoiardi e disponeteli in un recipiente rettangolare, copriteli con metà dello yogurt e livellate bene.
Formate un altro strato di savoiardi inzuppati, quindi versate nuovamente lo yogurt.
Mettete in frigorifero.
Al momento di servire, ricoprite la superficie con il cacao in polvere distribuendolo con l'aiuto di un colino.
?