Tiramisu' allo yogurt

Tiramisu' allo yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiramisu' allo yogurt. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di savoiardi, 500 g di yogurt magro, una tazza di caffè zuccherato, cacao in polvere, 10 cucchiai di liquore tipo Marsala CAL.
PORZIONE.
240 Versate il caffè zuccherato in una terrina e aromatizzatelo con del Marsala.
Inzuppate leggermente i savoiardi e disponeteli in un recipiente rettangolare, copriteli con metà dello yogurt e livellate bene.
Formate un altro strato di savoiardi inzuppati, quindi versate nuovamente lo yogurt.
Mettete in frigorifero.
Al momento di servire, ricoprite la superficie con il cacao in polvere distribuendolo con l'aiuto di un colino.
?
Tiramisu' allo yogurt

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico