Tinga de puebla

Tinga de puebla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tinga de puebla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitellone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la carne a piccoli pezzi in acqua salata fino a che non è tenera.

Tritare finemente i pomodori, il prezzemolo e la cipolla e soffriggere in olio.

Aggiungere un poco di brodo e i pezzettini di carne, salare e lasciar amalgamare gli ingredienti.

Poco prima di spegnere il fuoco unire i peperoncini spezzettati e se necessario un poco di brodo; lasciar asciugare.

Servire con guarnizioni di avocado e foglie di lattuga.

Tinga de puebla

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico