Tinga de puebla
Preparazione
Cuocere la carne a piccoli pezzi in acqua salata fino a che non è tenera.
Tritare finemente i pomodori, il prezzemolo e la cipolla e soffriggere in olio.
Aggiungere un poco di brodo e i pezzettini di carne, salare e lasciar amalgamare gli ingredienti.
Poco prima di spegnere il fuoco unire i peperoncini spezzettati e se necessario un poco di brodo; lasciar asciugare.
Servire con guarnizioni di avocado e foglie di lattuga.
Tritare finemente i pomodori, il prezzemolo e la cipolla e soffriggere in olio.
Aggiungere un poco di brodo e i pezzettini di carne, salare e lasciar amalgamare gli ingredienti.
Poco prima di spegnere il fuoco unire i peperoncini spezzettati e se necessario un poco di brodo; lasciar asciugare.
Servire con guarnizioni di avocado e foglie di lattuga.
- Avocado (464)
- Carne di vitellone (736)
- Cipolla grande (26)
- Insalata lattuga (40)
- Peperoncini verdi sott'aceto (10)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
331
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di carne di vitellone
- 2 pomodori
- 1 cipolla grande
- 1 manciata di prezzemolo
- 2 peperoncini verdi sott'aceto
- 2 avocado
- 1 cespo di insalata lattuga
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
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