Tintoretto
Preparazione
Mettete nel bicchiere del frullatore le mezze albicocche con il succo di limone, il ghiaccio tritato e 4-5 cucchiai di prosecco.
Fate partire sulla seconda velocità e frullate per alcuni secondi.
Versate il rimanente prosecco in due flutes (fatti in precedenza ghiacciare nel freezer per almeno 10 minuti), aggiungete l'apricot brandy e versate, molto lentamente, il frullato.
Mescolate con delicatezza, quindi servite.
Fate partire sulla seconda velocità e frullate per alcuni secondi.
Versate il rimanente prosecco in due flutes (fatti in precedenza ghiacciare nel freezer per almeno 10 minuti), aggiungete l'apricot brandy e versate, molto lentamente, il frullato.
Mescolate con delicatezza, quindi servite.
- Apricot brandy (181)
- Ghiaccio (1)
- Limone (succo) (3)
- Mezze albicocche sciroppate (110)
- Vino prosecco (392)
687
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 mezze albicocche sciroppate
- 1/2 limone (succo)
- 1 cucchiaio di ghiaccio
- 1/4 bottiglia di vino prosecco
- 2 cucchiai di apricot brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di apricot brandy
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