Tinche rovesciate alla moda veneta
Preparazione
Pulire e sfilettare le tinche.
Triturare acciughe, rosmarino, prezzemolo, capperi, aglio; unirli in un composto con pangrattato, formaggio grattugiato, pepe, sale, metà olio.
Stendere il composto sui filetti e richiuderli; passarli nella farina e dorarli in olio e burro con la salvia.
Triturare acciughe, rosmarino, prezzemolo, capperi, aglio; unirli in un composto con pangrattato, formaggio grattugiato, pepe, sale, metà olio.
Stendere il composto sui filetti e richiuderli; passarli nella farina e dorarli in olio e burro con la salvia.
- Acciughe (14)
- Aglio (12)
- Burro (226)
- Capperi (20)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano (112)
- Olio d'oliva del garda (720)
- Pangrattato (106)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Tinche da 250 g (710)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tinche da 250 g
- 30 g di pangrattato
- 30 g di formaggio parmigiano
- 4 cucchiai di olio d'oliva del garda
- 30 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Rosmarino
- Alcune foglie di salvia
- 2 acciughe
- Capperi
- Sale
- Pepe
- Farina