Tinche rovesciate alla moda veneta

Tinche rovesciate alla moda veneta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tinche rovesciate alla moda veneta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tinche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire e sfilettare le tinche.

Triturare acciughe, rosmarino, prezzemolo, capperi, aglio; unirli in un composto con pangrattato, formaggio grattugiato, pepe, sale, metà olio.

Stendere il composto sui filetti e richiuderli; passarli nella farina e dorarli in olio e burro con la salvia.

Tinche rovesciate alla moda veneta
Totale calorie per persona
570

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico