Timballo di zucca
Preparazione
Cuocete separatamente in acqua salata, il riso e la zucca.
Successivamente tritate la zucca e mescolatela a 50 g di parmigiano e a metà della panna.
Aggiungete un po' di burro e la noce moscata grattugiata.
Prendete il riso e mescolatelo con il resto della panna, il resto del parmigiano, il burro e un po' di cannella.
In una pirofila mettete, a strati alternati, zucca, riso e sopra aggiungete le uova fresche.
Lasciate cuocere per 10 minuti e finita la cottura salate e pepate.
Successivamente tritate la zucca e mescolatela a 50 g di parmigiano e a metà della panna.
Aggiungete un po' di burro e la noce moscata grattugiata.
Prendete il riso e mescolatelo con il resto della panna, il resto del parmigiano, il burro e un po' di cannella.
In una pirofila mettete, a strati alternati, zucca, riso e sopra aggiungete le uova fresche.
Lasciate cuocere per 10 minuti e finita la cottura salate e pepate.
- Burro (1128)
- Cannella (30)
- Formaggio parmigiano (374)
- Noce moscata (30)
- Panna da cucina (248)
- Pepe (1)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Zucca gialla (90)
823
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 600 g di zucca gialla
- 150 g di burro
- 2 bicchieri di panna da cucina
- 100 g di formaggio parmigiano
- Cannella
- 4 uova
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca gialla
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