Timballo di zucca

Timballo di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Timballo di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca gialla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocete separatamente in acqua salata, il riso e la zucca.

Successivamente tritate la zucca e mescolatela a 50 g di parmigiano e a metà della panna.

Aggiungete un po' di burro e la noce moscata grattugiata.

Prendete il riso e mescolatelo con il resto della panna, il resto del parmigiano, il burro e un po' di cannella.

In una pirofila mettete, a strati alternati, zucca, riso e sopra aggiungete le uova fresche.

Lasciate cuocere per 10 minuti e finita la cottura salate e pepate.

Timballo di zucca
Totale calorie per persona
823

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico