Timballo di verdure e caprino
Preparazione
Tagliare finemente le patate e sbollentarle per 7 minuti.
Spadellare gli spinaci e le cime di rapa.
Imburrare una terrina e passarla con il pangrattato.
Alternare uno strato di patate, uno di caprino, uno di cime di rapa terminando con le patate.
Infornare a 200 gradi per 10 minuti.
Spadellare gli spinaci e le cime di rapa.
Imburrare una terrina e passarla con il pangrattato.
Alternare uno strato di patate, uno di caprino, uno di cime di rapa terminando con le patate.
Infornare a 200 gradi per 10 minuti.
- Burro (752)
- Cime di rapa (60)
- Formaggio caprino (300)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Patate (360)
- Sale (1)
- Spinaci (69)
649
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di formaggio caprino
- 300 g di spinaci
- 300 g di cime di rapa
- 2 patate
- Burro
- Pangrattato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale