Timballo di fusilli

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Preparazione

Tagliate a fettine la parte bianca dei porri, mettetele in una piccola casseruola con una noce di burro e un dito d'acqua e, a fuoco basso, lasciateli sfinire lentamente.

Aggiungete il vino e lasciate evaporare.

Versate il latte e, sempre a calore moderato, fate consumare.

Regolate sale e pepe.

Lessate i fusilli in abbondante acqua salata a bollore, sgocciolateli al dente.

Imburrate una pirofila e coprite il fondo con una parte di fusilli disponendoli in modo che formino uno spesso strato.

Sopra versatevi un po' del composto di porri, cospargete di formaggio grattugiato e fiocchetti di burro.

Fate un altro strato di fusilli e un altro di condimento, continuando così fino a esaurimento degli ingredienti.

Sbattete le uova con un pizzico di sale e uno di pepe, versatele sui fusilli, distribuite ancora alcuni fiocchetti di burro, decorate con le foglie di salvia e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.

Ritirate, fate riposare un po' e servite.

Timballo di fusilli
Totale calorie per persona
509

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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