Timballo di indivia e caciotta su zuppetta di melone
Preparazione
Rosolare nell'olio capperi e acciughe tritati grossolanamente, quindi aggiungere l'indivia sfogliata, lasciare andare per pochi minuti.
Rivestire con le foglie uno stampo di alluminio e farcire con le fogli rimaste e la caciotta affettata.
Passare in forno per 5 minuti a 180 gradi.
Privare il melone di semi e buccia, quindi frullare con poco zucchero.
Condire con olio e la menta affettata finemente.
Servire la zuppetta di melone come letto in un piatto fondo e porre al centro il timballo.
Rivestire con le foglie uno stampo di alluminio e farcire con le fogli rimaste e la caciotta affettata.
Passare in forno per 5 minuti a 180 gradi.
Privare il melone di semi e buccia, quindi frullare con poco zucchero.
Condire con olio e la menta affettata finemente.
Servire la zuppetta di melone come letto in un piatto fondo e porre al centro il timballo.
- Capperi (4)
- Formaggio caciotta fresca (322)
- Insalata belga (indivia) (20)
- Melone (90)
- Menta (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Zucchero (40)
- Acciughe (?)
346
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di insalata belga (indivia)
- 20 g di capperi
- 20 g di acciughe
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 100 g di formaggio caciotta fresca
- 300 g di melone
- 1 cucchiaio di zucchero
- Menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
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