Timballo di fettuccine

Timballo di fettuccine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Timballo di fettuccine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella di bufala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate le tagliatelle, scolatele, raffreddatele e ponetele in zuppiera.

Conditele con la salsa di pomodoro e con tutti gli ingredienti sopra citati.

Versate il tutto in una teglia imburrata e rivestita con pangrattato.

A metà teglia coprire con abbondante mozzarella e chiudere con la restante pasta.

Spennellare con poco burro e cuocere in forno per 25 minuti a 200 gradi.

Timballo di fettuccine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico