Timballo di fettuccine
Preparazione
Lessate le tagliatelle, scolatele, raffreddatele e ponetele in zuppiera.
Conditele con la salsa di pomodoro e con tutti gli ingredienti sopra citati.
Versate il tutto in una teglia imburrata e rivestita con pangrattato.
A metà teglia coprire con abbondante mozzarella e chiudere con la restante pasta.
Spennellare con poco burro e cuocere in forno per 25 minuti a 200 gradi.
Conditele con la salsa di pomodoro e con tutti gli ingredienti sopra citati.
Versate il tutto in una teglia imburrata e rivestita con pangrattato.
A metà teglia coprire con abbondante mozzarella e chiudere con la restante pasta.
Spennellare con poco burro e cuocere in forno per 25 minuti a 200 gradi.
- Besciamella (600)
- Burro (130)
- Fagiolini (36)
- Formaggio parmigiano (561)
- Magro di maiale (1000)
- Mozzarella di bufala (1120)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pasta tipo fettuccine (1496)
- Pomodorini in cubetti (32)
- Salsa di pomodoro (140)
1233
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 400 g di pasta tipo fettuccine
- 700 g di salsa di pomodoro
- 200 g di pomodorini in cubetti
- 500 g di mozzarella di bufala
- 200 g di fagiolini
- 200 g di magro di maiale
- 50 cl di besciamella
- 150 g di formaggio parmigiano
- Olio d'oliva
- Pangrattato
- Poco di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella di bufala
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti