Timballo di cracker con mozzarella
Preparazione
Imburrare una pirofila da forno, coprire il fondo con cracker precedentemente bagnati nel brodo, coprire con un leggero strato di salsa di pomodoro e besciamella, spolverare con il parmigiano, aggiungere la mozzarella a pezzetti ed aromatizzare con il basilico.
Procedere fino al riempimento della pirofila, terminare con il parmigiano, lasciare riposare per almeno 6 ore (si consiglia la preparazione la sera prima).
Cuocere in forno a 170 gradi per 20-25 minuti.
Servire caldo.
Procedere fino al riempimento della pirofila, terminare con il parmigiano, lasciare riposare per almeno 6 ore (si consiglia la preparazione la sera prima).
Cuocere in forno a 170 gradi per 20-25 minuti.
Servire caldo.
- Basilico (10)
- Besciamella (120)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cracker (200)
- Formaggio parmigiano (374)
- Mozzarella (224)
- Salsa di pomodoro (70)

446

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti