Timballo di crepes

Timballo di crepes Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Timballo di crepes. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta romana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate una pastella fluida con uova, farina, sale, latte e il burro sciolto.

Preparate le crepes versando ogni volta un mestolino di pastella in un padellino appena unto di burro.

In una ciotola amalgamate la ricotta con il burro ammorbidito, i tuorli, le uvette bagnate e strizzate, gli albumi montati a neve.

Imburrate una pirofila rotonda, sistematevi a strati alternati le crepes e la crema di ricotta, finite con una crepe.

ponete in forno a 190 gradi per tre quarti d'ora.

Sformate e servite.

Timballo di crepes
Totale calorie per persona
726

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico