Timballo di ceci e mozzarella

Timballo di ceci e mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Timballo di ceci e mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 G DI CECI COTTI, 6 POMODORI PELATI, SALVIA, 1 SPICCHIO D'AGLIO, ALLORO, 300 G DI PENNETTE, 5 CUCCHIAI D'OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, 1 MOZZARELLA DA 300 G, BURRO, SALE E PEPE.

DORATE L'AGLIO CON SALVIA E FOGLIA D'ALLORO NELL'OLIO, POI UNITE I CECI E I POMODORI, SALATE, PEPATE E CUOCETE 15 minuti, MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO.
TOGLIETE QUINDI DAL FUOCO E FRULLATE IL TUTTO.
NEL FRATTEMPO CUOCETE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, SCOLATELA AL DENTE E UNITELA ALLA CREMA DI VERDURE MESCOLANDO BENE.
IN UNA PIROFILA IMBURRATA VERSATE LA CREMA E LA PASTA, AMALGAMATE BENE E COPRITE CON LA MOZZARELLA A DADINI, INFORNATE PER 10 minuti A FORNO CALDO A 180° SERVITE IL TIMBALLO CALDO.
Timballo di ceci e mozzarella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico