Timballo di anelli al forno
Preparazione
Brasare la cipolla tritata nell'olio; unire la carne, brasare lentamente, poi sfumare col vino.
Unire il concentrato di pomodoro e due mestoli di brodo e far sobbollire 45 minuti, salare e pepare.
Lessare la pasta e condirla con sugo e ricotta grattugiata in una pirofila; unire il caciocavallo a scaglie, rifinire col pangrattato e gratinare in forno.
Unire il concentrato di pomodoro e due mestoli di brodo e far sobbollire 45 minuti, salare e pepare.
Lessare la pasta e condirla con sugo e ricotta grattugiata in una pirofila; unire il caciocavallo a scaglie, rifinire col pangrattato e gratinare in forno.
- Brodo (111)
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (75)
- Formaggio caciocavallo (264)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino rosso (75)
- Pasta tipo anelli (?)
- Carne macinata mista di maiale e manzo (?)
- Ricotta dura (?)
401
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo anelli
- 400 g di carne macinata mista di maiale e manzo
- 1 cipolla
- 10 cl di vino rosso
- 150 g di concentrato di pomodoro
- Pangrattato
- 80 g di formaggio caciocavallo
- 80 g di ricotta dura
- 2 mestoli di brodo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne macinata mista
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