Timballo di anelli al forno

Timballo di anelli al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Timballo di anelli al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne macinata mista. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Brasare la cipolla tritata nell'olio; unire la carne, brasare lentamente, poi sfumare col vino.

Unire il concentrato di pomodoro e due mestoli di brodo e far sobbollire 45 minuti, salare e pepare.

Lessare la pasta e condirla con sugo e ricotta grattugiata in una pirofila; unire il caciocavallo a scaglie, rifinire col pangrattato e gratinare in forno.

Timballo di anelli al forno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico