Timballo contadino

Timballo contadino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Timballo contadino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne da salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate e tagliate a pezzi tutte le verdure.

Passate le fette di pancetta in una padella con burro ed olio; aggiungete la carne e tutti i legumi tranne i piselli che cuocerete separatamente in acqua.

Lessate il riso e mettetelo in uno stampo schiacciandolo bene.

Dopo 15 minuti rovesciatelo su un vassoio.

Servite mettendo in cima i piselli, intorno le fette di pancetta arrotolate e sopra la salsa.

Timballo contadino
Totale calorie per persona
621

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico