Timballo con patate
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia
Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele e fatele a fette un po' alte.
Prendete una pirofila, imburratela e ricopritela di patate; salate, cospargete sopra la mozzarella e l'affettato, i fiocchetti di burro ed infine il parmigiano grattugiato e continuate così ogni strato fino ad esaurimento delle patate.
Sull'ultimo strato coprite con il pane grattugiato e infornate a 200 gradi per 15 minuti circa; servite caldo.
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/timballo-di-patate/
Prendete una pirofila, imburratela e ricopritela di patate; salate, cospargete sopra la mozzarella e l'affettato, i fiocchetti di burro ed infine il parmigiano grattugiato e continuate così ogni strato fino ad esaurimento delle patate.
Sull'ultimo strato coprite con il pane grattugiato e infornate a 200 gradi per 15 minuti circa; servite caldo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/timballo-di-patate/
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi
- 5 patate medie lessate
- 2 fette di mortadella
- parmigiano grattugiato q.b.
- mezza mozzarella a fettine
- pane grattugiato q.b.
- qualche fiocco di burro
- sale q.b