Timballo americano

Timballo americano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Timballo americano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rinvenite i gamberetti nell'olio, aggiungete il whisky e fiammeggiate.

Versateci sopra il vino bianco e acqua tanta da coprire tutti i gamberetti, salate e pepate.

Lasciate cuocere 10 minuti.

Dorate le cipolle nell'olio e poi metteteci dentro i pezzi di pomodoro, sale, pepe e le erbe aromatiche.

Lasciate cuocere 20 minuti.

Intanto cuocete il riso, mettetelo in uno stampo inumidito con acqua fredda facendo si che sia compatto e poi toglietelo dallo stampo e mettetelo su un vassoio.

Mescolate i gamberetti con il sugo di cottura al pomodoro e lasciate cuocere per 3 minuti.

Mettete questi gamberetti all'interno dello sformato e intorno cospargete con la salsa di pomodoro e prezzemolo tritato.

Timballo americano
Totale calorie per persona
542

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico