Timballino di riso
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 tubetti di maionese, 250 g di riso Parboiled, 1/2 peperone rosso, una zucchina, una carota, 100 g di olive tra nere e verdi, 50 g di mais, 50 g di piselli, un cucchiaio di capperi, un uovo sodo.
Fate cuocere il riso in acqua bollente salata per circa 20 minuti.
Cinque minuti prima di terminare la cottura aggiungete le carote e le zucchine tagliate a piccoli cubetti.
Nel frattempo tagliate gli altri ingredienti a dadini.
Scolate bene il riso, versatelo in una terrina e incorporatevi gli altri ingredienti e tre cucchiai di maionese.
Aggiustate di sale e mescolate bene.
Con il composto riempite uno stampo piccolo per ciambelle.
Pressate bene e ponetelo in frigorifero per almeno due ore.
Al momento di servire sformate il timballo sul piatto di servizio e decoratelo con abbondante maionese.
2 tubetti di maionese, 250 g di riso Parboiled, 1/2 peperone rosso, una zucchina, una carota, 100 g di olive tra nere e verdi, 50 g di mais, 50 g di piselli, un cucchiaio di capperi, un uovo sodo.
Fate cuocere il riso in acqua bollente salata per circa 20 minuti.
Cinque minuti prima di terminare la cottura aggiungete le carote e le zucchine tagliate a piccoli cubetti.
Nel frattempo tagliate gli altri ingredienti a dadini.
Scolate bene il riso, versatelo in una terrina e incorporatevi gli altri ingredienti e tre cucchiai di maionese.
Aggiustate di sale e mescolate bene.
Con il composto riempite uno stampo piccolo per ciambelle.
Pressate bene e ponetelo in frigorifero per almeno due ore.
Al momento di servire sformate il timballo sul piatto di servizio e decoratelo con abbondante maionese.