Timballino di patate e cavolfiore
Preparazione
Friggere le patate, sbollentare il cavolfiore dopo averlo diviso a ciuffetti e cuocerli al dente.
Ungere degli stampini e riempirli a strati con il cavolfiore e le patate, guarnire con del burro ed infornare a 200 gradi per 10 minuti.
Friggere la salvia e guarnirvi il timballo disposto su un piatto.
Ungere degli stampini e riempirli a strati con il cavolfiore e le patate, guarnire con del burro ed infornare a 200 gradi per 10 minuti.
Friggere la salvia e guarnirvi il timballo disposto su un piatto.
- Burro (752)
- Cavolfiore (100)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (90)
- Salvia (20)
415
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di patate
- 1/2 cavolfiore
- Burro
- Olio d'oliva
- Salvia