Timballino di patate e cavolfiore

Timballino di patate e cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Timballino di patate e cavolfiore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Friggere le patate, sbollentare il cavolfiore dopo averlo diviso a ciuffetti e cuocerli al dente.

Ungere degli stampini e riempirli a strati con il cavolfiore e le patate, guarnire con del burro ed infornare a 200 gradi per 10 minuti.

Friggere la salvia e guarnirvi il timballo disposto su un piatto.

Timballino di patate e cavolfiore
Totale calorie per persona
415

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico