Timballini di tortellini
Preparazione
Ricetta natalizia.
Grattugiate i formaggi, mescolateli tra loro, metteteli in una terrina capiente, poi incorpotatevi la besciamella, il prezzemolo, un pizzico di sale e uno di noce moscata grattugiata.
Rovesciate nel composto i tortellini e mescolate delicatamente, facendo attenzione a non rompere gli involucri di pasta suddividete i tortellini in 4 stampini a cupola imburrati e metteteli in forno a 200 gradi per circa 10 minuti finché si sarà formata in superficie una crosticina dorata.
Rovesciate gli stampi sui piatti singoli, sollevate delicatamente gli stampi e servite.
Grattugiate i formaggi, mescolateli tra loro, metteteli in una terrina capiente, poi incorpotatevi la besciamella, il prezzemolo, un pizzico di sale e uno di noce moscata grattugiata.
Rovesciate nel composto i tortellini e mescolate delicatamente, facendo attenzione a non rompere gli involucri di pasta suddividete i tortellini in 4 stampini a cupola imburrati e metteteli in forno a 200 gradi per circa 10 minuti finché si sarà formata in superficie una crosticina dorata.
Rovesciate gli stampi sui piatti singoli, sollevate delicatamente gli stampi e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 porzioni di pasta tipo tortellini lessati o cotti in brodo scolati
- 20 cl di besciamella pronta
- 50 g di formaggi a pasta dura misti (tipo formaggio grana, formaggio pecorino, ricotta stagionata)
- 1 cucchiaio di prezzemolo surgelato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di besciamella
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