Tigelle modenesi
Preparazione
Preparate l'impasto con la farina, le uova, il lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida, lo strutto fuso tiepido e un po' di sale.
Lavorate bene la pasta e quando sarà ben liscia stendetela in una sfoglia spessa, tagliatela a losanghe e bucherellatela con una forchetta.
In una padella fate imbiondire nell'olio, l'aglio e il rosmarino trito.
Friggete una o due losanghe per volta.
Si servono bollenti, salate e pepate.
Lavorate bene la pasta e quando sarà ben liscia stendetela in una sfoglia spessa, tagliatela a losanghe e bucherellatela con una forchetta.
In una padella fate imbiondire nell'olio, l'aglio e il rosmarino trito.
Friggete una o due losanghe per volta.
Si servono bollenti, salate e pepate.
- Aglio (20)
- Farina (1280)
- Lievito di birra (19)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Strutto fuso (447)
- Uova (279)
689
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina
- 3 uova
- 50 g di strutto fuso
- 20 g di lievito di birra
- Sale
- Olio d'oliva
- Aglio
- Rosmarino
- Pepe