Tigelle di modena

Tigelle di modena Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tigelle di modena. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

(cresentine) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per l'impasto: 500 g di farina, 60 g di strutto, 10 g di sale, 270 g di acqua, un cubetto di lievito di birra (25g).
Per la farcitura: 150 g di lardo, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino.
Preparate l'impasto amalgamando tutti gli ingredienti.
Lasciate lievitare sino al raggiugimento del doppio volume.
Stendete la pasta dello spessore di un cm, tagliate dei dischi di 10 cm di diametro e cuoceteli nell'apposito stampo, la tigelliera.
Preparate la farcitura, tritate l'aglio e rosmarino e farcite con questo trito e con il lardo le tigelle ancora calde.
Servitele subito.
Tigelle di modena

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico