Tifteli

Tifteli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tifteli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato, un uovo, sale e pepe.

Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro.

Scolarle e tenerle al caldo.

Soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito di una carota, una cipolla, una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano.

Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti.

Salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte.

Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde.

Tifteli
Totale calorie per persona
788

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico