Tiella di zucca e funghi
Preparazione
Pulire verdure e funghi; tagliare le patate e i funghi a fettine sottili, la zucca a dadi.
Preparare un trito di prezzemolo, origano e poco aglio; salare ed amalgamare con 4 cucchiai d'olio.
Adagiare in una pirofila unta d'olio patate, funghi e zucca a strati.
Condire ciascuno strato con il trito aromatico.
Cuocere in forno a 200 gradi.
Preparare un trito di prezzemolo, origano e poco aglio; salare ed amalgamare con 4 cucchiai d'olio.
Adagiare in una pirofila unta d'olio patate, funghi e zucca a strati.
Condire ciascuno strato con il trito aromatico.
Cuocere in forno a 200 gradi.
- Aglio (10)
- Funghi cardoncelli (124)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano (10)
- Patate (450)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale marino (1)
- Zucca (75)
347
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di zucca
- 500 g di funghi cardoncelli
- 500 g di patate
- Olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo
- Origano
- Poco di aglio
- Sale marino
- Pepe