Tiella di verdure 2
Preparazione
05874 TIELLA DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grossi pomodori maturi, 2 patate, 2 cipolle, un peperone, 50 g di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, olio, sale e pepe.
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo con l'aglio, unitelo in una ciotola al pangrattato e tenete da parte.
Pelate patate e cipolle, lavatele e affettatele sottilmente; pulite il peperone, privatelo dei semi e dividetelo in falde; lavate i pomodori, tagliateli in spicchi e privateli dei semi.
Ungete una pirofila da forno con un filo d'olio, disponete, alternandole, patate e cipolle, salate, pepate e distribuite metà del trito con pangrattato; disponete i peperoni, i pomodori, salate e cospargete il pangrattato rimasto, unite mezzo bicchiere di acqua, irrorate d'olio e sigillate la pirofila con alluminio.
Ponete il forno già caldo (180°) e cuocete per 40 minuti.
Servite questa tiella come contorno a piatti di carne o pesce.
2 grossi pomodori maturi, 2 patate, 2 cipolle, un peperone, 50 g di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, olio, sale e pepe.
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo con l'aglio, unitelo in una ciotola al pangrattato e tenete da parte.
Pelate patate e cipolle, lavatele e affettatele sottilmente; pulite il peperone, privatelo dei semi e dividetelo in falde; lavate i pomodori, tagliateli in spicchi e privateli dei semi.
Ungete una pirofila da forno con un filo d'olio, disponete, alternandole, patate e cipolle, salate, pepate e distribuite metà del trito con pangrattato; disponete i peperoni, i pomodori, salate e cospargete il pangrattato rimasto, unite mezzo bicchiere di acqua, irrorate d'olio e sigillate la pirofila con alluminio.
Ponete il forno già caldo (180°) e cuocete per 40 minuti.
Servite questa tiella come contorno a piatti di carne o pesce.