Tiella di verdure
Preparazione
Scaldare il forno a 230 gradi.
Spazzolare le patate sotto l'acqua corrente, lavare le cipolle spellate e le zucchine spuntate, quindi affettare le tre verdure.
In un tegame di coccio distribuire a strati tutte le verdure, alternandole con pomodori spezzettati, origano, formaggio, sale, pepe e olio.
Versare un mestolo di acqua e mettere in forno già caldo finché tutte le verdure saranno cotte, l'acqua sarà assorbita e la superficie avrà una crosticina dorata.
Spazzolare le patate sotto l'acqua corrente, lavare le cipolle spellate e le zucchine spuntate, quindi affettare le tre verdure.
In un tegame di coccio distribuire a strati tutte le verdure, alternandole con pomodori spezzettati, origano, formaggio, sale, pepe e olio.
Versare un mestolo di acqua e mettere in forno già caldo finché tutte le verdure saranno cotte, l'acqua sarà assorbita e la superficie avrà una crosticina dorata.
- Cipolle (36)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Patate (315)
- Pepe (1)
- Pomodori perini (48)
- Sale (1)
- Zucchine (45)
383
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di patate
- 300 g di zucchine
- 150 g di cipolle
- 300 g di pomodori perini
- Origano
- Formaggio pecorino grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe