Tiella di verdure

Tiella di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiella di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scaldare il forno a 230 gradi.

Spazzolare le patate sotto l'acqua corrente, lavare le cipolle spellate e le zucchine spuntate, quindi affettare le tre verdure.

In un tegame di coccio distribuire a strati tutte le verdure, alternandole con pomodori spezzettati, origano, formaggio, sale, pepe e olio.

Versare un mestolo di acqua e mettere in forno già caldo finché tutte le verdure saranno cotte, l'acqua sarà assorbita e la superficie avrà una crosticina dorata.

Tiella di verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico