Tiella di scamorza e scarola
Preparazione
Imbiondire nell'olio aglio schiacciato e peperoncino; toglierli e unire la scarola a pezzi; far appassire e salare lavorare la pasta per 5 minuti con le mani unte d'olio; stenderla in una tortiera unta e farcire con scarola, scamorza a dadini, olive, capperi.
Rifinire con sale, pepe e un filo d'olio.
Coprire con altra pasta e infornare a 250 g per 25 minuti.
Rifinire con sale, pepe e un filo d'olio.
Coprire con altra pasta e infornare a 250 g per 25 minuti.
- Aglio (20)
- Capperi (20)
- Formaggio scamorza affumicata (815)
- Insalata scarola (15)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive (118)
- Pasta di pane lievitata (1090)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
696
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta di pane lievitata
- 250 g di formaggio scamorza affumicata
- 10 foglie di insalata scarola
- Olio d'oliva extra-vergine
- Aglio
- Capperi
- Olive
- Peperoncino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio scamorza affumicata
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