Tiella di sardine e patate

Tiella di sardine e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiella di sardine e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardine. patate,olio extravergine di oliva,pangrattato,pecorino grattugiato,pomodori,prezzemolo,aglio,sale e pepe,sardine,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Togliere la testa alle sardine, aprirle dalla parte del ventre, levare la lisca, lavarle e asciugarle.

Ungere una tortiera, passarla con pangrattato, fare uno strato di fette di patate, cospargerle con prezzemolo, aglio, sale e pepe, versare un filo d'olio, poi uno strato di sardine e uno di pomodori; salare.

Continuare fino a esaurimento degli ingredienti.

Sopra il tutto versare le uova, battute insieme con il formaggio, e ancora un pochino d'olio.

Mettere in forno preriscaldato a 180°C per una mezz'ora e servire caldo.
Tiella di sardine e patate

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico