Tiella di zucchine e patate
Preparazione
Sbucciare le patate e le cipolle, lavarle con le zucchine e affettare tutto.
In un tegame di coccio distribuire a strati tutte le verdure, alternandole coi pomodori, origano, formaggio, sale, pepe e olio.
Versare un mestolo di acqua e mettere in forno a 230 gradi finché tutte le verdure saranno cotte e la superficie dorata.
Servire.
A queste verdure se ne possono aggiungere altre o sostituirle con altre di stagione; in ogni caso non devono mai mancare le patate.
In un tegame di coccio distribuire a strati tutte le verdure, alternandole coi pomodori, origano, formaggio, sale, pepe e olio.
Versare un mestolo di acqua e mettere in forno a 230 gradi finché tutte le verdure saranno cotte e la superficie dorata.
Servire.
A queste verdure se ne possono aggiungere altre o sostituirle con altre di stagione; in ogni caso non devono mai mancare le patate.
Ingrediente principale
Vedi anche
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