Tiella di zucchine e patate

Tiella di zucchine e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiella di zucchine e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. zucchine,cipolle,olio d'oliva,origano,patate,pecorino grattugiato,pepe,pomodori,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbucciare le patate e le cipolle, lavarle con le zucchine e affettare tutto.

In un tegame di coccio distribuire a strati tutte le verdure, alternandole coi pomodori, origano, formaggio, sale, pepe e olio.

Versare un mestolo di acqua e mettere in forno a 230 gradi finché tutte le verdure saranno cotte e la superficie dorata.

Servire.

A queste verdure se ne possono aggiungere altre o sostituirle con altre di stagione; in ogni caso non devono mai mancare le patate.
Tiella di zucchine e patate

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico