Tiella di funghi cardunceddu

Tiella di funghi cardunceddu Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiella di funghi cardunceddu. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi cardoncelli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare le patate e le cipolle a fette sottili dopo averle sbucciate.

Con un pennellino pulire i funghi dai residui di terra.

In una teglia da forno disporre a strati nell'ordine le cipolle, le patate e i funghi inframezzandoli con un trito di aglio e prezzemolo condito con pepe e sale.

Irrorare ogni strato con olio e spolverizzare l'ultimo con pangrattato.

Irrorare con un'ultima passata d'olio, aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e mettere in forno per 30 minuti.

Servire tiepido.

Tiella di funghi cardunceddu

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico