Tiella di alici e patate
Preparazione
Pulire e diliscare le acciughe, lavarle e asciugarle adagiandole su un panno.
In una tortiera unta d'olio disporre le patate affettate sottilmente e l'aglio tagliato a lamelle; salare e dare una mescolata.
Sopra le patate disporre le acciughe aperte e i pomodorini tagliati a metà, salare, cospargere d'origano, irrorare con l'olio e mettere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.
In una tortiera unta d'olio disporre le patate affettate sottilmente e l'aglio tagliato a lamelle; salare e dare una mescolata.
Sopra le patate disporre le acciughe aperte e i pomodorini tagliati a metà, salare, cospargere d'origano, irrorare con l'olio e mettere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.
- Acciughe freschissime (588)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Origano (10)
- Patate (720)
- Pomodorini ciliegia (128)
- Sale (1)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di acciughe freschissime
- 4 patate
- 8 pomodorini ciliegia
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 spicchio di aglio
- Origano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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