Tiella barese
Preparazione
Pulire bene le cozze, aprirle a crudo ed eliminare una delle valve.
In una teglia oliata accomodare la cipolla tagliata ad anelli e cospargere di prezzemolo e aglio.
Coprire coi pomodori a fette, pecorino, sale, pepe, metà delle patate sbucciate a fette, poi tutto il riso lavato, le cozze, aglio e prezzemolo, pomodori, patate, sale e pepe, e olio e 50 cl d'acqua.
Cuocere 40 minuti in forno.
In una teglia oliata accomodare la cipolla tagliata ad anelli e cospargere di prezzemolo e aglio.
Coprire coi pomodori a fette, pecorino, sale, pepe, metà delle patate sbucciate a fette, poi tutto il riso lavato, le cozze, aglio e prezzemolo, pomodori, patate, sale e pepe, e olio e 50 cl d'acqua.
Cuocere 40 minuti in forno.
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Cozze (255)
- Formaggio pecorino grattugiato (229)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (1080)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (48)
- Prezzemolo (20)
- Riso (544)
- Sale (1)
730
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di cozze
- 1200 g di patate
- 160 g di riso
- 1 cipolla
- Aglio
- Prezzemolo
- 300 g di pomodori maturi
- 60 g di formaggio pecorino grattugiato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe