Teste di funghi alla montanara
Preparazione
Pulite delicatamente i funghi, staccate le cappelle, ungetele con l'olio e cuocetele per pochi minuti sulla griglia.
Preparate la polenta con 100 g di farina utilizzando il latte caldo invece dell'acqua.
Rendete il latte più saporito aggiungendovi uno spicchio d'aglio che poi toglierete e un po' di maggiorana tritata.
Mescolate con cura per ottenere una polenta molto morbida e liscia, salate e pepate.
Tagliate la fontina a lamelle sottili e incorporatele alla polenta cotta.
Mescolate e riempite con il composto le teste di funghi.
Disponetele sul piatto da portata e servite.
Preparate la polenta con 100 g di farina utilizzando il latte caldo invece dell'acqua.
Rendete il latte più saporito aggiungendovi uno spicchio d'aglio che poi toglierete e un po' di maggiorana tritata.
Mescolate con cura per ottenere una polenta molto morbida e liscia, salate e pepate.
Tagliate la fontina a lamelle sottili e incorporatele alla polenta cotta.
Mescolate e riempite con il composto le teste di funghi.
Disponetele sul piatto da portata e servite.
- Aglio (5)
- Formaggio fontina (224)
- Funghi porcini grandi (10)
- Latte (49)
- Maggiorana tritata (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Polenta preparata con 100 g di farina (300)
- Sale (1)
325
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 funghi porcini grandi
- 60 g di formaggio fontina
- Polenta preparata con 100 g di farina
- 1 spicchio di aglio
- Maggiorana tritata
- Latte
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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