Terrina primavera
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
225 g di cavolo cinese, 3 carote novelle, 3 porri novelli, 120 g di fagiolini verdi, 2 rape, una zucchina, 2 coste di sedano, 2 uova, 3 dl di crema di soia, noce moscata, sale, pepe e coriandolo.
Lavate e mondate le zucchine, le rape, i porri e le carote.
Asciugatele e tagliatele a julienne.
Sbollentate le foglie del cavolo cinese in acqua bollente.
Passatele in acqua fredda e fatele scolare bene.
Passate allo stesso modo anche le julienne di verdure.
Imburrate uno stampo per plum cake, foderatelo con le foglie di cavolo facendole sbordare per qualche centimetro, quindi vesatevi le verdure.
Sbattete le uova con la crema, le spezie e un po' di sale, quindi versate il composto nello stampo.
Ripiegate sulle verdure la parte debordante delle foglie di cavolo e coprite il tutto con un foglio di carta di alluminio.
Mettete a cuocere in forno a bagnomaria per circa 50 minuti A cottura ultimata ritirate dal forno e lasciate raffreddare.
225 g di cavolo cinese, 3 carote novelle, 3 porri novelli, 120 g di fagiolini verdi, 2 rape, una zucchina, 2 coste di sedano, 2 uova, 3 dl di crema di soia, noce moscata, sale, pepe e coriandolo.
Lavate e mondate le zucchine, le rape, i porri e le carote.
Asciugatele e tagliatele a julienne.
Sbollentate le foglie del cavolo cinese in acqua bollente.
Passatele in acqua fredda e fatele scolare bene.
Passate allo stesso modo anche le julienne di verdure.
Imburrate uno stampo per plum cake, foderatelo con le foglie di cavolo facendole sbordare per qualche centimetro, quindi vesatevi le verdure.
Sbattete le uova con la crema, le spezie e un po' di sale, quindi versate il composto nello stampo.
Ripiegate sulle verdure la parte debordante delle foglie di cavolo e coprite il tutto con un foglio di carta di alluminio.
Mettete a cuocere in forno a bagnomaria per circa 50 minuti A cottura ultimata ritirate dal forno e lasciate raffreddare.