Terrina di verdure ai tre sapori

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di peperoni rossi in conserva, 5 uova, 150 g di mais, 200 g di spinaci surgelati, 25 g di burro, un cucchiaio di burro, 450 g di purè di patate, 20 cl di panna fresca, 1/2 cucchiaino di noce moscata in polvere, 2 spicchi di aglio, sale e pepe.
Con l'aiuto di un colino sgocciolate i peperoni e frullateli con un uovo, sale e pepe.
Allo stesso modo sgocciolate il mais e frullatelo in purè con un uovo, sale e pepe.
In una padella fate cuocere gli spinaci per 20 minuti a fuoco lento in 25 g di burro.
Poi lasciateli intiepidire, quindi frullate in purè con un uovo, sale e pepe.
Riscaldate il forno a 200° ed imburrate uno stampo a terrina in vetro.
In una padella riscaldate il purè di patate a fuoco lento, quindi lontano dal fuoco aggiungete la panna fresca, sale, pepe, noce moscata e l'aglio e sbattendo aggiungete le uova rimaste.
Dividete il purè di patate in 3 parti unendole ai purè delle altre 3 verdure.
In uno stampo, versate i 3 purè in strati alternati (spinaci, mais e infine peperoni).
Stendete bene i composti con il dorso di un cucchiaio e poi coprite con carta di alluminio e fate cuocere per 30 minuti a bagno maria a forno caldo.
Lasciate riposare 5 minuti quindi sformate la terrina, tagliate fette spesse e servite su piattini.
Terrina di verdure ai tre sapori

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