Terrina di verdure 05

Terrina di verdure 05 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Terrina di verdure 05. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05768 TERRINA DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un peperone rosso tagliato a listarelle, un peperone giallo tagliato a listarelle, 3 zucchine tagliate a rondelle, 2 cipolle tagliate a rondelle, 4 carote tagliate a rondelle.
Per il gratin: 100 g di pecorino, 100 g di pangrattato, 2 spicchi d'aglio tritati, un ciuffo di prezzemolo tritato, un ciuffo di basilico tritato, origano, sale.
In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti per il gratin e tenete da parte.
Scottate, separatamente, in acqua bollente salata, le verdure.
Versatene metà in una pirofila oliata avendo cura di separare i colori, cospargetele con ó del gratin e ricoprite con le altre verdure.
Spolverizzatele con il rimanente gratin, lasciando intravedere i colori.
Gratinate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
Terrina di verdure 05

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico