Terrina di verdure 05
Preparazione
05768 TERRINA DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un peperone rosso tagliato a listarelle, un peperone giallo tagliato a listarelle, 3 zucchine tagliate a rondelle, 2 cipolle tagliate a rondelle, 4 carote tagliate a rondelle.
Per il gratin: 100 g di pecorino, 100 g di pangrattato, 2 spicchi d'aglio tritati, un ciuffo di prezzemolo tritato, un ciuffo di basilico tritato, origano, sale.
In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti per il gratin e tenete da parte.
Scottate, separatamente, in acqua bollente salata, le verdure.
Versatene metà in una pirofila oliata avendo cura di separare i colori, cospargetele con ó del gratin e ricoprite con le altre verdure.
Spolverizzatele con il rimanente gratin, lasciando intravedere i colori.
Gratinate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
Un peperone rosso tagliato a listarelle, un peperone giallo tagliato a listarelle, 3 zucchine tagliate a rondelle, 2 cipolle tagliate a rondelle, 4 carote tagliate a rondelle.
Per il gratin: 100 g di pecorino, 100 g di pangrattato, 2 spicchi d'aglio tritati, un ciuffo di prezzemolo tritato, un ciuffo di basilico tritato, origano, sale.
In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti per il gratin e tenete da parte.
Scottate, separatamente, in acqua bollente salata, le verdure.
Versatene metà in una pirofila oliata avendo cura di separare i colori, cospargetele con ó del gratin e ricoprite con le altre verdure.
Spolverizzatele con il rimanente gratin, lasciando intravedere i colori.
Gratinate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.