Terrina di tacchino alla frutta secca

Terrina di tacchino alla frutta secca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Terrina di tacchino alla frutta secca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Foderare uno stampo da plum-cake con la pancetta, mescolare bene tutti gli ingredienti insaporendo bene con sale e pepe.

Versare il tutto nello stampo pressando bene, coprire con carta d'alluminio.

Cuocere in forno a bagno maria per circa 150 minuti a 170 gradi.

Far raffreddare ponendo un peso sulla terrina.

Servire a temperatura ambiente.

Terrina di tacchino alla frutta secca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico