Terrina di tacchino
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di petto di tacchino tagliato a fettine, 200 g di prosciutto cotto, 2 uova, 1 bicchiere di latte, 1 cucchiaio di farina, 8 fette di formaggio gruviera, sale, pepe, noce moscata.
Sbattete le uova con la farina, sale, pepe e noce moscata.
Diluite con il latte.
Foderate con carta stagnola una terrina rettangolare.
Coprite il fondo con le fette di tacchino, salatele, stendete sopra il gruviera e il prosciutto e qualche cucchiaio della preparazione di uova.
Continuate a mettere gli ingredienti seguendo questo ordine.
Cuocete la terrina, a bagno maria, per circa un'ora.
Lasciate raffreddare e tagliatela a fette.
Accompagnate la terrina di tacchino con cetriolini sottaceto e con delle fette di peperone rosso.
100 g di petto di tacchino tagliato a fettine, 200 g di prosciutto cotto, 2 uova, 1 bicchiere di latte, 1 cucchiaio di farina, 8 fette di formaggio gruviera, sale, pepe, noce moscata.
Sbattete le uova con la farina, sale, pepe e noce moscata.
Diluite con il latte.
Foderate con carta stagnola una terrina rettangolare.
Coprite il fondo con le fette di tacchino, salatele, stendete sopra il gruviera e il prosciutto e qualche cucchiaio della preparazione di uova.
Continuate a mettere gli ingredienti seguendo questo ordine.
Cuocete la terrina, a bagno maria, per circa un'ora.
Lasciate raffreddare e tagliatela a fette.
Accompagnate la terrina di tacchino con cetriolini sottaceto e con delle fette di peperone rosso.