Terrina di prosciutto di pollo
Preparazione
In una casseruola stemperare la gelatina nell'acqua tiepida e portare lentamente a ebollizione senza smettere di mescolare.
Poco prima dell'ebollizione spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Lavare e mondare il prezzemolo, tritarlo finemente e tenere da parte.
Versare uno strato sottile di gelatina in uno stampo da plumcake e mettere in congelatore per 3 minuti.
Mescolare la gelatina rimanente con il prezzemolo e i dadini di prosciutto di pollo (o tacchino).
Versare metà composto nello stampo e trasferire nel congelatore per 15 minuti.
Unire poi l'altra metà e lasciare riposare in frigorifero per 2 ore.
Prima di servire, immergere per 1-2 minuti il fondo dello stampo in acqua calda.
Poco prima dell'ebollizione spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Lavare e mondare il prezzemolo, tritarlo finemente e tenere da parte.
Versare uno strato sottile di gelatina in uno stampo da plumcake e mettere in congelatore per 3 minuti.
Mescolare la gelatina rimanente con il prezzemolo e i dadini di prosciutto di pollo (o tacchino).
Versare metà composto nello stampo e trasferire nel congelatore per 15 minuti.
Unire poi l'altra metà e lasciare riposare in frigorifero per 2 ore.
Prima di servire, immergere per 1-2 minuti il fondo dello stampo in acqua calda.
Tempi
- Per la preparazione: 40 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- gelatina (per piatti salati)
- 500 mi di acqua
- prezzemolo fresco
- 200 g di «prosciutto» di pollo tagliato a dadini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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