Terrina di porri all'aceto

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Preparazione

Prendere una terrina rettangolare.

Pulire i porri e tagliare la parte verde, in modo che la parte bianca rimanente sia della stessa lunghezza della terrina.

Cuocerli in acqua bollente leggermente salata per 20-30 minuti.

Scolarli nel colapasta, pressandoli affinché perdano l'acqua di cottura.

Rivestire con pellicola da cucina la terrina e praticare alcuni fori nella pellicola prima di adagiarvi i porri.

Trasferire in frigorifero per qualche ora: l'eventuale acqua residua dei porri colerà attraverso i fori della pellicola.

Nel frattempo immergere per pochi secondi i pomodori nell'acqua bollente, sbucciarli e frullare la polpa con l'aceto e le erbe aromatiche.

Regolare di sale e di pepe e mescolare.

Servire i porri con la salsa di pomodoro.
Terrina di porri all'aceto

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 33 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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