Terrina di pollo e verze
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cavolo, 100 g di prosciutto magro, 2 petti di pollo, 3 uova, 8 cucchiaini di latte scremato in polvere, 1 scatola di salsa di pomodoro, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate le foglie del cavolo a fettine, bollitele per 30 min in acqua e sale, dopodich‚ scolatele.
Insaporite i petti di pollo con sale e pepe, mettete un pochino di olio e arrostiteli; tagliateli a pezzetti.
Rosolate il prosciutto a fettine con l'olio, unite il cavolo e il pollo, friggete per alcuni minuti.
Togliete dal fuoco e incorporate le uova sbattute con il latte in polvere; insaporite con sale e pepe.
Versate in uno stampo rettangolare e cuocete nel forno, a bagno maria, per 45 min circa.
Sformate il budino e servitelo coperto con la salsa di pomodoro.
1 cavolo, 100 g di prosciutto magro, 2 petti di pollo, 3 uova, 8 cucchiaini di latte scremato in polvere, 1 scatola di salsa di pomodoro, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate le foglie del cavolo a fettine, bollitele per 30 min in acqua e sale, dopodich‚ scolatele.
Insaporite i petti di pollo con sale e pepe, mettete un pochino di olio e arrostiteli; tagliateli a pezzetti.
Rosolate il prosciutto a fettine con l'olio, unite il cavolo e il pollo, friggete per alcuni minuti.
Togliete dal fuoco e incorporate le uova sbattute con il latte in polvere; insaporite con sale e pepe.
Versate in uno stampo rettangolare e cuocete nel forno, a bagno maria, per 45 min circa.
Sformate il budino e servitelo coperto con la salsa di pomodoro.