Terrina di pollo alla fonduta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
un pollo, un dado, una bottiglia di vino bianco secco o spumante, pepe, olio di girasole per la fonduta, 2 cucchiai di besciamella, 100 g di fontina, 1 uovo, 10 g di parmigiano PROCEDIMENTO Fate sciogliere il dado in 1/2 di lit.
di acqua calda, pulite il pollo, ragliatelo a pezzi e mettetelo in una casseruola con il brodo ed il vino.
Cuocete quanto basta, circa un'ora.
Colate il brodo e disossate il pollo.
Frullate la carne con due bicchieri di brodo, insaporite con poco pepe e del sale se è necessario.
Ungete con l'olio uno stampo e versate la preparazione di pollo.
Mettete in frigorifero.
Servite la terrina con la fonduta.
Fonduta, mettete in una casseruola a bagnomaria tutti gli ingredienti relativi, meno l'uovo.
Mescolate finchè il formaggio sarà fuso, poi aggiungete il rosso d'uovo e continuate a mascolare.
Versate la fonduta calda sulla terrina di pollo.
un pollo, un dado, una bottiglia di vino bianco secco o spumante, pepe, olio di girasole per la fonduta, 2 cucchiai di besciamella, 100 g di fontina, 1 uovo, 10 g di parmigiano PROCEDIMENTO Fate sciogliere il dado in 1/2 di lit.
di acqua calda, pulite il pollo, ragliatelo a pezzi e mettetelo in una casseruola con il brodo ed il vino.
Cuocete quanto basta, circa un'ora.
Colate il brodo e disossate il pollo.
Frullate la carne con due bicchieri di brodo, insaporite con poco pepe e del sale se è necessario.
Ungete con l'olio uno stampo e versate la preparazione di pollo.
Mettete in frigorifero.
Servite la terrina con la fonduta.
Fonduta, mettete in una casseruola a bagnomaria tutti gli ingredienti relativi, meno l'uovo.
Mescolate finchè il formaggio sarà fuso, poi aggiungete il rosso d'uovo e continuate a mascolare.
Versate la fonduta calda sulla terrina di pollo.