Terrina di pollo

Terrina di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Terrina di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Codice: 1018 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1 pollo; 1 dado; 1 bottiglia di vino bianco secco o spumante; pepe; olio di girasole.
Fate sciogliere il dado in 1/4 di litro di acqua calda.
Pulite il pollo, tagliatelo a pezzi e mettetelo in una casseruola, con il brodo e il vino.
Portate ad ebollizione e fate cuocete per un'ora circa.
Togliete il pollo dal brodo, disossatelo, quindi frullatelo, anche la pelle, con 2 bicchieri di brodo, insaporite con poco pepe e sale se è necessario.
Ungete con l'olio uno stampo versate la preparazione di pollo e mettete in frigorifero.
Servite la terrina di pollo con una salsa di pomodoro.
Terrina di pollo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico