Terrina di pollo
Preparazione
Codice: 1018 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1 pollo; 1 dado; 1 bottiglia di vino bianco secco o spumante; pepe; olio di girasole.
Fate sciogliere il dado in 1/4 di litro di acqua calda.
Pulite il pollo, tagliatelo a pezzi e mettetelo in una casseruola, con il brodo e il vino.
Portate ad ebollizione e fate cuocete per un'ora circa.
Togliete il pollo dal brodo, disossatelo, quindi frullatelo, anche la pelle, con 2 bicchieri di brodo, insaporite con poco pepe e sale se è necessario.
Ungete con l'olio uno stampo versate la preparazione di pollo e mettete in frigorifero.
Servite la terrina di pollo con una salsa di pomodoro.
: 1 pollo; 1 dado; 1 bottiglia di vino bianco secco o spumante; pepe; olio di girasole.
Fate sciogliere il dado in 1/4 di litro di acqua calda.
Pulite il pollo, tagliatelo a pezzi e mettetelo in una casseruola, con il brodo e il vino.
Portate ad ebollizione e fate cuocete per un'ora circa.
Togliete il pollo dal brodo, disossatelo, quindi frullatelo, anche la pelle, con 2 bicchieri di brodo, insaporite con poco pepe e sale se è necessario.
Ungete con l'olio uno stampo versate la preparazione di pollo e mettete in frigorifero.
Servite la terrina di pollo con una salsa di pomodoro.