Terrina di pesce e arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di rosada; 3 arance; 3 uova sode; 50 g di capperi; 3 cucchiai di aceto di vino; 3 fogli di gelatina; 2 cucchiai di prezzemolo tritato; brodo di pesce; burro; sale e pepe; Fate cuocere il pesce nel brodo per 10 minuti, scolate e tenete da parte il brodo; Sminuzzate il pesce e mescolatelo con le uova tritate, gli spicchi di 2 arance, i capperi, l'aceto e il prezzemolo.
Incorporate i fogli di gelatina sciolta in due bicchieri di brodo di pesce, insaporite con sale e pepe.
Tagliate l'altra arancia a fette fini, imburrate uno stampo da torta e copritelo con le fette di arancia.
Versate dentro la preparazione precedente a mettete in frigorifero per 2 o 3 ore.
1 kg di rosada; 3 arance; 3 uova sode; 50 g di capperi; 3 cucchiai di aceto di vino; 3 fogli di gelatina; 2 cucchiai di prezzemolo tritato; brodo di pesce; burro; sale e pepe; Fate cuocere il pesce nel brodo per 10 minuti, scolate e tenete da parte il brodo; Sminuzzate il pesce e mescolatelo con le uova tritate, gli spicchi di 2 arance, i capperi, l'aceto e il prezzemolo.
Incorporate i fogli di gelatina sciolta in due bicchieri di brodo di pesce, insaporite con sale e pepe.
Tagliate l'altra arancia a fette fini, imburrate uno stampo da torta e copritelo con le fette di arancia.
Versate dentro la preparazione precedente a mettete in frigorifero per 2 o 3 ore.