Terrina di pere con mousse al cioccolato
Preparazione
E BISCOTTO ALLA NOCCIOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per il biscotto: 25 g di nocciole tostate, 80 g di biscotti integrali, 50 g di burro.
Per le pere: 700 g di pere Williams, 100 g di zucchero, 100 g di liquore di pere.
Per la mousse: 200 g di cioccolato fondente, 300 g di panna montata.
Sbucciate e private le pere dai semi, tagliatele in due e cuocetele con lo zucchero, il liquore di pere ed'acqua fino a coprirle.
Scolatele e mettetele su un panno pulito in modo che si asciughino.
Preparate il biscotto tritando le nocciole, i biscotti, aggiungete il burro a tocchetti ed amalgamate bene il tutto.
Stendete l'impasto ottenuto su un vassoio sul quale verrà appoggiato uno stampo senza fondo.
Mettete nel frigorifero e lasciate indurire.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e unitelo delicatamente alla panna montata.
Disponete le pere sul biscotto indurito e versatevi la mousse di cioccolato.
Mettete nel frigorifero e lasciate che si rapprenda per almeno tre ore.
Per il biscotto: 25 g di nocciole tostate, 80 g di biscotti integrali, 50 g di burro.
Per le pere: 700 g di pere Williams, 100 g di zucchero, 100 g di liquore di pere.
Per la mousse: 200 g di cioccolato fondente, 300 g di panna montata.
Sbucciate e private le pere dai semi, tagliatele in due e cuocetele con lo zucchero, il liquore di pere ed'acqua fino a coprirle.
Scolatele e mettetele su un panno pulito in modo che si asciughino.
Preparate il biscotto tritando le nocciole, i biscotti, aggiungete il burro a tocchetti ed amalgamate bene il tutto.
Stendete l'impasto ottenuto su un vassoio sul quale verrà appoggiato uno stampo senza fondo.
Mettete nel frigorifero e lasciate indurire.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e unitelo delicatamente alla panna montata.
Disponete le pere sul biscotto indurito e versatevi la mousse di cioccolato.
Mettete nel frigorifero e lasciate che si rapprenda per almeno tre ore.