Terrina di peperoni

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 peperoni rossi, 1/2 cipolla tritata, olio extravergine di oliva, 1 foglio di colla di pesce, brodo, burro, 1 dl di panna liquida, sale, pepe.
Per accompagnamento: 1 finocchio, 2 carciofi, 1 cuore di sedano, olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale, pepe.
Mondate i peperoni privandoli del picciolo, dei semi e delle nervature bianche interne.
Lavateli, tagliateli a tocchetti e rosolateli in una casseruola con la cipolla tritata e un cucchiaio di olio.
Abbassate quindi la fiamma, salateli e copriteli con brodo caldo.
Lasciateli stufare per 40 minuti.
Trascorso questo tempo frullateli e passateli al setaccio.
Rimettete sul fuoco il passato ricavato e aggiungete la panna e la colla di pesce, che avrete fatto ammorbidire in acqua fredda.
Aggiustate di sale e pepe, portate ad ebollizione, quindi versate la preparazione in uno stampo a cassetta precedentemente imburrato e fatelo raffreddare prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero.
Mondate il sedano, i finocchi e i carciofi, lavateli e asciugateli, quindi tagliateli a fettine sottili.
Togliete la terrina dal frigorifero, riportatela a temperatura ambiente e tagliatela a fette dello spessore di circa 1 cm.
Distribuite le fette nei singoli piatti e vicino sistemate le verdure crude in modo decorativo.
Condite con sale, pepe, olio extravergine di oliva e aceto balsamico, poi servite immediatamente in tavola.
Terrina di peperoni

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